杨振华参演“新春演出季”

  本报讯 记者杨竞报道 2月9日晚,群口相声《牛转乾坤》《酒令》、相声《报菜名》《新婚快乐》《评书趣谈》等节目在鼎泰茶社上演。沈阳鼎泰乐和艺术团 “新春演出季”活动正在进行中。

  2月4日晚,鼎泰乐和艺术团举行了“新春演出季”首场演出——2021年《天南地北过小年》相声专场。演员把家乡话、家乡事、家乡情融入相声中,给观众拜年,受到热烈欢迎。考虑到留沈过年的外地观众需求,沈阳鼎泰乐和艺术团将于大年初三开箱,增加下午场演出。沈阳鼎泰乐和艺术团团长史艳芳表示,“我们精心编排了节目,希望高质量的相声演出能陪大家过一个欢乐、祥和、喜庆的春节,让更多人感受到沈阳浓浓的年味和文化味。”

  鼎泰乐和艺术团的名誉指导杨振华将参与“新春演出季”活动。作为省非物质文化遗产沈阳相声的代表性传承人,杨振华虽已年逾八旬,但仍笔耕不辍,心系相声的未来,始终把现实生活作为自己创作的源泉,对新生事物满怀热情、勇于尝试。正月十五晚,杨振华将带着自己最新创作的相声作品,和观众一起欢度元宵节。

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网