痛批!对于这种现象,经济日报连发三篇评论

  基础不牢,地动山摇。更多问题要在基层解决,更多困难需在一线攻克。

  作为与群众联系最直接、最紧密的一环,基层的工作作风尤为重要。

  当前,一些地方、领域、干部的形式主义、官僚主义顽疾尚未根除,问题依旧存在。是什么让基层的“一把手”变成了“一霸手”?为何在基层采访中,采访对象明明做了工作却还是吞吞吐吐?台上正开着会,台下打起了盹到底是谁的错?

  针对这些基层工作作风问题,《经济日报》究问题之根源,连发三篇评论,分别为《嘴上“讲政治”,脑中岂能“官本位”——基层工作作风系列谈之一》《少替领导“瞎操心”,多为群众办实事 ——基层工作作风系列谈之二》《台上讲话乏味,莫怪台下瞌睡——基层工作作风系列谈之三》。

  原文如下:

  系列谈1

  系列谈2

  系列谈3

  记者 刘璐

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网