谋发展 议创新 话振兴——参加全国两会的我省代表委员履职尽责掠影
 
 
 
 
 
 

  连日来,出席十三届全国人大四次会议和全国政协十三届四次会议的在辽全国人大代表、住辽全国政协委员,肩负党和4300万辽宁人民的重托,积极履行参政议政神圣使命。

  履职尽责,共商国是。代表委员们以对党和人民高度负责、对大会高度负责的态度,深入学习习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神,认真完成大会确定的审议、讨论政府工作报告、“十四五”规划和2035年远景目标纲要草案等各项任务,积极建言献策,广泛凝聚共识。

  代表委员们一致表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实全国两会精神,坚定信心、鼓足干劲,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动经济社会高质量发展,确保“十四五”开好局、起好步,推动辽宁全面振兴全方位振兴取得新突破,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  本报记者 王笑梅 文

  廖协宣 本报记者 徐丹伟 万 重 摄

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网