于根伟出任津门虎总经理兼主教练

  晨报讯(半岛晨报、39度视频记者隋海涛)3月31日深夜,天津多家媒体转发了津门虎俱乐部的人事任命公告,于根伟被任命为俱乐部总经理兼主教练,这位天津足球名宿将带领球队,完成新赛季。

  超出时限整整4周,天津津门虎终于起死回生,正式通过中超准入,获得了参加今年联赛的资格。接下来,就是组建队伍,开始备战。时间非常仓促,首先是重新组队的问题,不少球员都已经转会去了其他球队,外援大多也都走了,津门虎不仅要召回合同期内的球员,还要尽可能地引进新球员。然后便是集训问题,距离新赛季开战只有20来天,其他球队都已经基本完成了冬训计划,进入到进一步打磨技战术的阶段,津门虎却刚刚起步,落后不是一丁半点。这种情况下,总经理和主教练的担子同时压在于根伟一个人肩上,这是一个非常艰巨的任务。

  于根伟是天津足球的旗帜性人物,球员时期长期担任泰达队长,是联赛史上为数不多的只为一支球队效力过的球员。他也曾多次入选国家队,是参加过韩日世界杯的23名球员之一。退役后,于根伟曾担任泰达俱乐部副总和一线队助理教练。

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网