城市队10日启程前往成都备战

  本报记者 李 翔

  在4月1日,中国足协公布了新赛季中甲联赛的分组,这意味着辽宁沈阳城市队的“中甲二年级”即将开启。4月5日,城市队主教练于明在接受记者采访时透露,球队会在10日启程前往成都进行下一阶段备战,20日进驻武汉赛区。

  自2月21日重新集结之后,辽宁沈阳城市队一直在沈阳进行封闭训练,其间前往大连与中超球队大连人队进行了两场热身赛。通过比赛,球队完成了考察试训球员的任务,新赛季确定了10名内援,另有3名球员需要经中国足协仲裁才有可能加入球队。由于球队确定会以全华班征战2021赛季,等内援完全确定,球队新赛季阵容就会彻底完成。

  依照上赛季名次蛇形排位,辽宁沈阳城市队在2021赛季中甲第一阶段的分组中被分到武汉赛区,与武汉三镇队、贵州队、苏州东吴队、黑龙江冰城队和北京理工队同组。不过辽宁沈阳城市队并未选择直接南下武汉,而是先前往成都。这其中的一个原因就是目前有包括成都蓉城、四川九牛、贵州、淄博蹴鞠等球队正在成都备战,沈阳城市队比较容易找到热身赛对手。“我们队计划在成都训练10天左右,其间会打三场热身赛。”于明这样告诉记者。

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网