《乘风破浪的姐姐》成团夜临近 容祖儿陈小纭回应二人“争执”

  距离第二季《乘风破浪的姐姐》成团之夜还有一周多的时间了,进入冠军候选团的14位成员也已进入了最后的冲刺阶段。而在众姐姐当中,容祖儿与陈小纭之间的“矛盾”成为了一大热点。为了分歌词,陈小纭将容祖儿当众“怼哭”,这到底是怎么回事?

  陈小纭在《乘风破浪的姐姐》第二季中,她却意外和队长容祖儿爆发了尖锐的矛盾。原来,在分配《给自己的歌》歌词时,陈小纭认为给自己的高音部分太难,坚持想选择开头演唱。容祖儿却表示,其实开头的段落才是最难诠释的。双方僵持不下时,一时间也引发了外界的争议不断。

  在最近播出的内容中,“分词风波”终于宣告终结:节目中,陈小纭主动拥抱容祖儿,承认自己“很莽撞”“很讨人厌”“我现在应该学习到的是多听听其他人的声音,不要只钻到自己的牛角尖里,拔不出来。”而在此次采访时,陈小纭也再次表示,原本她和容祖儿就没有什么误会,自己之所以回复网友,是因为网友把她的爸妈骂得很凶,“我觉得涉及到父母了,比较难过吧。”

  容祖儿也表示,有人的地方就会有分歧,以往她作为个人歌手也有和团队意见相左的时候,“有分歧的话,冷静说出来好了,各自出发点都是为了演出好。”她坦言,自己不是一个适合发指令的人,“我不喜欢给别人指令,我是执行型的个性。所以,如果我的队长告诉我要怎么做,我会完全配合;但换了我作为发出指令的角色,我会非常紧张。”

  半岛晨报、39度视频记者李洪波

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网