辽宁表彰110名高校辅导员和大学生

  本报讯 记者葛红霞报道 为表彰先进,树立榜样,激励广大辅导员和青年学生不断进取、再创佳绩,日前,省教育厅、省教育基金会决定表彰110名高校辅导员和大学生。分别授予大连海洋大学王海鹏等10名辅导员、东北财经大学丁玲玲等20名辅导员2021年辽宁省华育高校辅导员年度人物称号、年度人物提名奖;授予锦州师范高等专科学校才维维等40名辅导员2021年辽宁省高校优秀辅导员称号。分别授予辽宁工程技术大学卜佳正等20名同学、沈阳师范大学王焕阳等20名同学2021年辽宁省华育大学生年度人物称号、年度人物提名奖。

  2021年,全省高校辅导员和大学生认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把青春奋斗融入党和人民事业,努力成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量,涌现一大批志存高远、热爱祖国、脚踏实地、勇担使命的优秀代表,充分展示了新时代高校辅导员、大学生群体昂扬向上的精神风貌。

  省教育厅希望全省高校和广大辅导员、大学生以受到表彰的辅导员和大学生为榜样,树立为祖国为人民永久奋斗、赤诚奉献的坚定理想,不负时代,不负韶华,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网