2021中国(大连)国际服装纺织品博览会开幕

  本报讯 记者杨丽娟报道 9月10日,由商务部、大连市政府共同主办,以“绽放华裳”为主题的2021中国(大连)国际服装纺织品博览会在大连世界博览广场开幕。

  中国(大连)国际服装纺织品博览会已连续举办32届,成为中国服装纺织行业开展国际交流合作的重要平台、展示中国品牌的重要窗口。本届服博会定位于“时尚创意与流行趋势发布的舞台”“国内品牌走向世界的快捷通道”“国际品牌对接东北亚市场的窗口”“婚纱定制新锐设计师展示新品的平台”。服博会展览面积3.6万平方米,国内外1000余家企业参展,其中海外服装品牌占近25%,国内自主服装品牌占45%,纺织品和服饰配件等占30%。

  本届服博会活动丰富多彩,将举办“纺织服装创意设计试点园区”“中国服装定制产业基地”“中国婚纱礼服发布基地”授牌仪式,连续推出大连时装周、“大连杯”国际青年服装设计大赛等系列活动。

  副省长王明玉、大连市市长陈绍旺出席开幕式。

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网