2021年辽宁创新创业大赛行业赛启动

  本报讯 记者孔爱群报道 9月10日,第十届中国创新创业大赛(辽宁赛区)暨2021年辽宁创新创业大赛行业赛在东北科技大市场“云”上启动。

  大赛由省科技厅主办,采取线上线下相结合的方式。据介绍,辽宁创新创业大赛已举办8届,深受广大科技型企业欢迎,成为我省科技企业融资对接、技术合作、成果转化、培养吸纳创新创业人才的重要平台。截至2020年,大赛共吸引5000余家企业和团队参赛,近700余家企业和团队在国家和省级大赛中获奖。

  本次行业赛为期3天,采用网上路演方式,企业在各市分赛场进行答辩。通过各市城市赛,共有180个项目推荐入围行业赛,这些企业和项目将按照高端装备制造、新一代信息技术、节能环保、生物、新材料(新能源和新能源汽车)等组别进行比赛。各组别的获奖企业将依据比赛成绩晋级国家大赛。

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网