《黑客帝国》“重启” 原班人马惊喜回归

  备受影迷推崇的科幻动作经典《黑客帝国》系列,即将推出最新一部《黑客帝国:矩阵重启》,该片目前敲定2021年12月22日北美上映。影片由拉娜·沃卓斯基执导并编剧,基努·里维斯、凯瑞·安·莫斯两大主演回归。该片承接《黑客帝国》三部曲,尼奥和崔妮蒂将继续与AI世界的机械大军展开对抗。

  在曝光的首支预告片中,基努·里维斯饰演的尼奥正在接受心理医生的治疗,尼奥的梦境里掺杂了很多奇怪记忆,此刻的他也对自己的经历产生了怀疑。身为“救世主”的尼奥在本片中一改前作造型,以中分长发、浓密胡须示人,这个形象既让人困惑尼奥的经历,同时也无比好奇此时消沉的尼奥如何在片中力挽狂澜,担起“救世主”的重任。预告片也向观众传达了一些至关重要的信息:比如尼奥再次展现了出色的功夫底子,而尼奥用意念阻止子弹来袭等各种高能名场面皆在片中以不同的方式经典重现。

  本组稿件均由辽沈晚报记者 张铂采写

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网