张国清会见华为公司轮值董事长徐直军

  本报讯 记者杨忠厚报道 9月22日,省委书记、省人大常委会主任张国清在沈阳会见华为技术有限公司轮值董事长徐直军一行。

  张国清代表省委、省政府,对徐直军一行的到来表示欢迎。张国清说,辽宁深入贯彻习近平总书记重要指示精神,充分发挥资源等得天独厚的优势,努力为维护国家产业安全作出贡献。我们着力做好结构调整“三篇大文章”,加快建设数字辽宁、智造强省,通过数字赋能,推动产业发展,提升社会治理,倒逼各领域改革。辽宁拥有产业数字化的场景资源优势和数字产业化的数据资源优势,我们将进一步开放数据资源和场景资源。希望华为公司深入参与到数字辽宁、智造强省建设中来,并吸引带动更多人到辽宁创业发展。辽宁将持续营造良好的创新创业生态,积极“撮合”供需双方精准对接、取得扎实的合作成果。

  徐直军表示,辽宁产业基础深厚,希望双方进一步加强对接、深化合作,并依托辽宁软件等产业优势,带动更多年轻人到辽宁发展。

  省领导张雷、王健、姜有为参加会见。

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网