首届世界华人美业大会开幕

  本报讯 记者胡海林报道 9月23日,由中国美发美容协会、辽宁省商务厅主办的“首届世界华人美业大会暨第四届沈阳国际时尚周”在沈阳开幕,来自国内外的华人美业代表,通过线上线下进行了深入广泛交流。

  此次大会以“挖掘中华美业文化内涵,凝聚世界美业华人共识,助力辽宁对外开放”为主线。时尚周期间,我省还将举办中国美发行业文化起源地揭牌、首届世界华人美业发展论坛、第三届中国美业青年论坛和时尚秀演等多项主题活动,以充分展示辽宁美业文化的内涵,增强美业华人的凝聚力,提升华人美业的影响力、贡献力。

  据悉,世界华人美业大会将永久落户辽宁,这有助于加深全球华人美业在推动国际合作、技术创新、互利共赢等方面形成共识,助力辽宁经济社会发展,扩大对外开放。

  省政协副主席、省工商联主席赵延庆出席会议并讲话。

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网