2021(辽宁)中日经济合作会议——绿色低碳环保论坛召开

  本报讯 记者赵铭报道 9月23日,2021辽洽会配套活动之2021(辽宁)中日经济合作会议——绿色低碳环保论坛暨企业对接洽谈会在沈阳召开。

  会议指出,随着生态文明建设和生态环境保护工作力度不断加大,我省环保产业发展的市场空间加速释放,为广大中外企业来辽投资兴业创造了更多的条件、提供了更丰富的场景。日本与辽宁在环保产业领域一直有着良好合作,希望中日双方企业能进一步增进了解、深化交流,在节能环保、清洁生产、清洁能源、污染治理、生态修复、基础设施绿色升级、环保咨询服务等方面,取得更多实质性对接成果,实现互利共赢。

  会上,多位中日嘉宾发表演讲,分享环保工作成果与经验体会。此外,参会代表还就绿色低碳、环保等产业合作进行了对接洽谈。

  副省长姜有为出席会议并致辞。

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网