省十三届人大常委会召开第六十次主任会议

  本报讯 记者赵英明报道 9月23日,省十三届人大常委会召开第六十次主任会议。

  会议听取省人大法制委关于设区的市报批的地方性法规审查情况的汇报;听取监察司法委关于审议省政府关于我省“七五”普法决议贯彻落实情况报告有关准备情况的汇报;听取财经委关于2021年辽宁省新增政府债务限额和省本级预算调整方案(草案)审查情况的汇报;听取财经委关于听取和审议省政府关于财政“数字辽宁、智造强省”专项资金分配和使用情况报告准备情况的汇报;听取教科文卫委关于省人大常委会执法检查组检查《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》实施情况的汇报;听取民侨外委关于提请省十三届人大常委会第二十八次会议审议的自治县单行条例审议情况的汇报;听取民侨外委关于归侨侨眷权益保护“一法两办法”贯彻实施情况专题调研的汇报;听取环资城建委关于开展固体废物污染环境防治法实施情况专题询问方案的汇报;听取人选委关于听取和审议《省政府关于〈辽宁省人民代表大会常务委员会关于省十三届人大五次会议代表议案审查处理意见的决定〉实施情况的报告》起草和准备情况的汇报;听取社会建设委员会关于《辽宁省人民代表大会常务委员会关于省十三届人大五次会议代表议案审查处理意见的决定》实施情况的汇报。

  会议原则同意上述汇报。会议还研究了其他事项。

  会议决定,省十三届人大常委会第二十八次会议于9月28日召开,会期两天。

  省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议。

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网