贺利氏集团大中华区总裁艾周平——在这里有种回家的感觉

  本报记者 赵婷婷

  辽宁是贺利氏集团的重要生产基地,我们在沈阳拥有3家公司,产品包括超高纯度石英玻璃、红外线辐射系统、冶金行业专用测温传感器等。此次参加“进博会走进辽宁”活动,是想进一步了解辽宁的政策和投资环境,争取达成更多合作。

  在我看来,企业遇到问题能否得到及时有效解决,是投资者考虑的首要因素。贺利氏落户辽宁就是因为辽宁在这方面做得很好,当企业遇到困难时,政府为我们提供了很多帮助,让我们这些外来客有一种回家的归属感。这样的“温度”和“速度”,不单体现在某个部门、某个窗口,而是整个系统形成了全方位服务的理念,让辽宁这片热土更加吸引外来投资者的目光。

  过去的20多年,我们在辽宁的业务发展稳健,取得了良好的社会效益和经济效益。接下来,我们计划投资5亿元人民币,在中德(沈阳)高端装备制造产业园里建设一个贺利氏产业园,建成后年销售额有望超过10亿元。我相信未来会有更多像贺利氏一样的企业在辽宁这片土地上扎根生长。

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网