奥特莱斯(中国)有限公司董事局主席张瑞伦——布局辽宁大有可为

  本报记者 赵铭

  辽宁具备很好的人口基数和消费基础,拥有得天独厚的自然景观,非常适合我们来到这里发展。这次来辽宁,我感受到了当地政府的诚意,这里的发展一定大有可为。

  目前,我们已经和盘锦市双台子区签订了合作框架协议,将于年底之前开展正式合作,与锦州等地区的合作也在洽谈中。我们期盼通过把奥特莱斯的产品和服务带到辽宁,为辽宁的经济发展增添新的活力。

  近两年受疫情影响,奥特莱斯因为独特的敞开式建筑风格受到大众的喜爱,在中国商业地产中实现了逆势增长。我们也适时地融合了跨界电商、网络直播,实现线上线下互动。如今的奥特莱斯是全新的业态、全新的生活模式,更是全新的生活理念,我们有信心在入驻辽宁后,取得更大的收获。

  未来,我们将整合全产业链资源,搭建国际交流平台,关注商业和奥特莱斯领域最新发展,结合辽宁的资源条件,注入商业、文旅、度假旅游和新零售等创新元素,提出城市商业服务业发展的新思路、新方向,推动城市发展。

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网