沿海经济带滨海公路自驾游宣传推广活动启动

  本报讯 记者李颖报道 10月9日,辽宁沿海经济带滨海公路自驾游宣传推广活动在大连启动。活动由省文化和旅游厅支持指导,大连、丹东、锦州、营口、盘锦和葫芦岛6市文旅部门共同主办。

  省文化和旅游厅相关负责人表示,我省将持续打造辽宁沿海休闲度假文化旅游品牌,不断提升文化旅游品质,以滨海公路为纽带,整合全省优势文旅资源,深入推进辽宁沿海城市间的文化旅游区域合作,为全省旅游业恢复性增长提供新动能。

  滨海大道东起丹东境内的虎山长城,西至葫芦岛市绥中县,连接辽宁沿海6个市130多个旅游景点,被誉为中国沿海里程最长、最美的滨海大道。据了解,包括大连在内的6个城市推出多条精品自驾游线路,除了游览排石景观、兴城古城、虎山长城外,还推出温泉、特色民宿和特色餐饮等多元化的自驾出行体验,以定制化的旅游产品满足游客多层次出行需求。

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网