学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神省委宣讲团到辽阳宣讲

  本报讯 记者严佩鑫报道 按照省委统一安排,10月12日,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神省委宣讲团到辽阳市宣讲,并与基层党员干部群众座谈交流。

  省委宣讲团成员、省委党校常务副校长邓泉国紧扣习近平总书记“七一”重要讲话精神,特别是“九个必须”的经验启示和根本要求,深入浅出地讲明了我们党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,讲明了党领导人民全面建成小康社会、胜利实现第一个百年奋斗目标的历史意义,讲明了伟大建党精神的深刻内涵和时代价值。

  聆听了报告,辽宁建筑职业学院马克思主义教学部主任张勇说:“作为一名高校的理论工作者,我不仅要学好,还要教好,及时让总书记‘七一’重要讲话精神进教材、进课堂、进学生头脑。”辽阳市委党校学习指导科张勋表示,听了报告,更加深刻领会了总书记重要讲话的重大意义,在学深悟透的基础上向史而新,把学习成效转化为担当实干的动力,为辽阳全面振兴、全方位振兴贡献自己的力量。

  报告会后,省委宣讲团成员来到辽阳市委党校,与教职员工交流互动。

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网