锦州7处充电站24小时开放

  本报讯 记者崔治报道 10月12日,记者获悉,为深化交通绿色发展,进一步方便锦州市新能源汽车充电,锦州公交开放7处充电站共183个充电终端,全天24小时为新能源车提供充电服务。

  这7处充电站分别位于锦州南站、龙栖湾国企大厦、学苑路万达广场南门和延安路等处,新能源车车主可以用手机里的地图搜索导航前往。充电站全部采用大功率直流快充,服务配套设施完善,操作简单智能,可为私家车、物流车、环卫车、出租车等各类型新能源车提供优质的充电服务。

  据了解,这7处充电站可以实现快充的需求,30分钟能给小汽车充电到70%至80%的电量。充电站还设有专用对外私家车充电桩,方便车主使用,能够满足人们日常生活或休闲时临时停车充电需要。市民可以通过锦州公交APP,轻松掌握空余的充电车位位置、数量,并在线预约。

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网