沈阳市事业单位公开招聘 笔试将在7月2日进行

沈事业单位招聘笔试7月2日进行

本次考试将根据我省、市疫情防控的总体部署和最新要求进行动态调整

  沈阳市事业单位公开招聘工作人员笔试将在7月2日进行,因个人原因不参加本次考试的可申请退费。

  1.笔试时间是什么时候?

  答:2022年7月2日上午9:00—10:30。

  2.笔试科目内容是什么?

  答:笔试科目为《职业能力倾向测验》。内容包括言语理解与表达、常识判断、数量关系、判断推理和资料分析等。全部为客观性试题,应聘人员使用2B铅笔在答题卡上作答,满分为100分。

  3.如何进行退费?

  答:考虑到笔试时间与报名时间间隔较长、疫情防控等特殊情况,为维护应聘人员利益,因个人原因不参加本次考试的可申请退费。应聘人员可在6月13日10:00—6月15日16:00期间,登录沈阳市考试院网站“网上报名及准考证打印”入口进行申请退费操作,退费申请一旦提交视为放弃报考,无法进行二次更改,报名费将在考试结束后20个工作日内原支付路径返还。正常参加考试的应聘人员无需进行操作,未在此期间申请退费即视为正常参加考试。

  4.准考证何时打印?

  答:未申请退费的应聘人员于6月28日10:00至7月2日9:00登录沈阳市考试院网站“网上报名及准考证打印”入口,自行打印准考证、报名登记表(A4纸,各一式两份,黑白、彩色均可),并妥善保管,以备笔试、资格审查和面试环节使用。

  5.笔试成绩怎么查询?

  答:笔试成绩将在沈阳市考试院网站进行查询,具体时间请关注沈阳市考试院网站“成绩查询”入口。

  6.在疫情防控方面有哪些要求?

  答:本次考试疫情防控要求将根据我省、市疫情防控的总体部署和最新要求进行动态调整,请广大考生密切关注沈阳市考试院官网和微信公众号发布的相关信息,并保持手机畅通。如有调整,以发布的最新通知为准。辽沈晚报记者 胡婷婷

校对:杨 旭

责编:闫尚

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网