2022年省考笔试将在 7月9日、10日举行

  根据新冠肺炎疫情防控形势,按照工作安排,将启动2022年度辽宁省考试录用公务员笔试工作。

  1.笔试时间是什么时候?

  答:7月9日,9:00至11:00《行政职业能力测验》;14:00至16:30《申论》。

  7月10日,9:00至11:00《专业科目考试》。

  2.笔试地点在哪里?

  答:笔试地点详见准考证。

  3.何时打印准考证?

  答:2022年7月4日8时至7月10日8时登录辽宁人事考试网,自行打印准考证、报名登记表(A4纸,一式两份),并妥善保管。

  4.在疫情防控方面有什么要求?

  答:请密切关注本人所选考区有关公告和疫情防控最新要求,做好考前准备和自我防护。

  根据疫情防控形势,将对部分考生的考区进行调整。请密切关注辽宁人事考试网发布的相关信息,并保持手机畅通。

  参加考试所需材料及有关要求,详见《2022年度辽宁省考试录用公务员笔试新冠肺炎疫情防控告知书》。

  根据疫情发展形势和国家及我省疫情防控总体部署和要求,必要时,将对笔试时间、地点等作适当调整。请考生持续关注辽宁人事考试网发布的相关信息。

  辽沈晚报记者 胡婷婷

校对:杨 旭

责编:闫尚

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网