上演18分大逆转 上海队稳居三甲

  本报讯 记者李翔报道 本赛季CBA,上海队的异军突起让人耳目一新。11月8日,上海队在最多落后18分的情况下主场逆转天津队,将战绩提升为7胜2负,继续力压辽宁男篮,排在积分榜第三位。

  本场比赛,上海队进入状态极慢,上半场一度被天津队领先18分。但是,第三节,上海队打出40∶23的比分,一举扭转局面。最终,上海队以123∶110击败天津队。本场比赛,弗雷戴特继续超神的表现,得到38分、5次助攻,他在第三节的火热手感让天津队的防守形同虚设。

  另外,上海队在内线实现了全面压制,两名内线主力都砍下大号两双:斯科拉30分、13个篮板,张兆旭24分、11个篮板。随着本赛季“小诸葛”李秋平的回归,上海队出现了复苏的迹象,尤其是在篮板球方面与过往几个赛季判若两队,按照这样的态势,或许上海队的目标不仅是杀入季后赛那么简单。

PC版

Copyright @2018 lnd.com.cn 北国网