英超热刺6:2大胜埃弗顿

  英超联赛23日进行了第18轮的最后一场比赛,热刺在客场以6:2大胜埃弗顿,其中孙兴民和凯恩各进两球,热刺暂时坐稳了第三的位置,与第二名曼城的差距缩小到两分。

  18轮过后,利物浦以48分位居榜首,曼城以44分名列第二,热刺以42分位列第三,比第四名切尔西多5分。

  前阿森纳前锋沃尔科特在第21分钟打破僵局,他在门前接队友横传轻松破门,为埃弗顿取得领先。仅过了5分钟,孙兴民就将比分扳平。第35分钟,孙兴民射门被皮克福德扑出,阿里在距球门10米外劲射得分,2:1。第42分钟,特里皮德主罚的任意球碰到门柱弹回,凯恩跟上将球打入空门,热刺上半场以3:1领先。

  下半场开始仅3分钟,埃里克森20米外远射破门,4:1。第51分钟,西古德森带球晃过多名热刺球员的围堵后低射入网,比分变成4:2。孙兴民很快接拉梅拉的直传,闲庭信步般将球从皮克福德身下打入球门,5:2。第74分钟,凯恩如法炮制,打入了热刺的第六个进球。据新华社

PC版

Copyright @2018 lnd.com.cn 北国网