伊朗队主帅高看国足

  本报讯 记者黄岩报道 国足与伊拉克队热身以1∶2败下阵来的同时, 伊朗队与巴勒斯坦队也进行了热身赛,双方战成1∶1。伊朗队主教练奎罗斯认为,小组赛的首场比赛至关重要:“我们已经为这届亚洲杯做好了充分的准备,我们相信自己的实力。现在,我们的精力都集中在与也门队的首场比赛中。对我们来说,这是最为关键的一场战役,而在这之后,我们才会考虑与越南队以及伊拉克队的较量。”

  由于与伊拉克队同组,奎罗斯自然关注了中国队这场热身赛的结果。奎罗斯并没有小看国足的实力,在对本届亚洲杯进行展望时,他就把中国队视作潜在的4强球队:“毫无疑问,我们球队的目标是进入4强,卫冕冠军澳大利亚队与日本队、韩国队,很有可能占据4强中的3席,而伊朗则与卡塔尔、阿联酋、沙特阿拉伯、乌兹别克斯坦和中国,竞争剩下的一个4强席位。”

PC版

Copyright @2018 lnd.com.cn 北国网