国足首战对手 战术坚持打防反

  本报讯 记者黄岩报道 国足进行热身赛的同时,亚洲杯小组赛的对手吉尔吉斯斯坦队也在积极备战,在最近一场热身赛中,他们以0∶1负于卡塔尔队。据了解,吉尔吉斯斯坦队采用的阵型是541,在技战术打法方面坚持稳守反击。

  亚足联官网现在也正在为亚洲杯预热,最新一篇文章是对吉尔吉斯斯坦队前锋穆尔扎耶夫的采访,这位效力于土耳其联赛的前锋表示,他非常期待与中国队的小组赛首战。这是吉尔吉斯斯坦队首次打入亚洲杯比赛决赛阶段,穆尔扎耶夫说:“我们备战非常认真,要向每一个对手证明,我们绝非弱旅,我们渴望对阵中国队的首场比赛。这个小组很艰难,但是我们也是一支有实力的队伍,通过预选赛晋级,就可以证明我们有能力在这项赛事中立足。”

  2019年1月7日,里皮率领的中国男足在亚洲杯小组赛中首战对手就是吉尔吉斯斯坦队,对第一目标是小组出线的中国队来说,这应该是一场必须取胜的比赛。

PC版

Copyright @2018 lnd.com.cn 北国网