新疆队主场13连胜

  2019年01月04日

  本报讯 记者李翔报道 本赛季常规赛至今,新疆队是唯一保持主场不败的球队。2019年1月3日,新疆队在主场延续此前的良好状态,以100∶89轻取实力不俗的广州队,常规赛开赛以来主场13连胜。

  在双方第一回合较量中,广州队主场击败新疆队,而新疆队旧将西热力江的反戈一击成为最大的看点。本场比赛,回到家乡的西热力江依然是全场瞩目的焦点,在主场球迷的注视下,西热力江砍下全场最高的29分,风头甚至盖过了两支球队的小外援亚当斯和弗格。不过,西热力江一个人的出色发挥无法改变战局,新疆队自始至终牢牢掌握场上主动权,最终轻松获胜。这样,新疆队取得主场13连胜,排名也反超北京队上升至第五位。接下来,新疆队还会在主场迎来深圳队和广东队的挑战,本赛季红山体育馆主场的不败金身何时告破,也是接下来比赛的一大看点。

  在另一场比赛中,深圳队后发制人,凭借第四节掀起的反击,客场以123∶116逆转四川队,以21胜7负的战绩,力压广厦、新疆和北京三支强队,暂时排在积分榜第三位。

PC版

Copyright @2018 lnd.com.cn 北国网