广厦队击败单外援北京队

  本报讯 记者李翔报道 2019年1月3日,CBA常规赛第28轮开战,在本轮最引人注目的一场强强对话中,浙江广厦队摆脱前一阶段的颓势,凭借团队作战的优势,主场以110∶93击败北京队。

  在1日与辽宁男篮的比赛中,北京队小外援杰克逊火线复出,但他没能帮助球队赢球,而且伤势还加重了,这导致他无法出战本场与广厦队的强强对话,对北京队来说无疑是得不偿失。在单外援作战的情况下,北京队表现得非常顽强,在首节就大比分落后的情况下不断追分,第三节一度反超。不过,阵容齐整的广厦队毕竟技高一筹,他们在第四节发力,最终取得了一场17分的大胜。本场比赛,广厦队共有福特森、博洛西斯、胡金秋、赵岩昊、林志杰和李京龙6人得分上双,而北京队这边大外援汉密尔顿贡献35分、21个篮板的大号两双。输掉本场比赛之后,饱受伤病困扰的北京队在最近5轮输掉4场,排名也下滑到第六位。

PC版

Copyright @2018 lnd.com.cn 北国网