大连一方新帅选定雅尔丁

  本报讯 记者黄岩报道 既是名帅又是战术大师,曾经执教过法甲摩纳哥队的雅尔丁基本确定出任大连一方队新赛季主教练,俱乐部正在与之进行最后磋商。对于大连一方目前的实力和在中超的位置,雅尔丁已经做了很深入的了解。

  今年45岁的雅尔丁,执教生涯从葡萄牙联赛起步。2014年雅尔丁开始执教法甲豪门摩纳哥队,帮助球队连拿两个法甲季军后,终于带领球队在 2016-2017赛季获得了法甲冠军,并且在欧冠联赛杀入四强,淘汰了由瓜迪奥拉执教的曼城队。

  雅尔丁执教摩纳哥队的比赛胜率超过50%,他最擅长做的事就是提拔年轻人,2016-2017赛季的摩纳哥队,平均年龄只有23岁,18岁的姆巴佩横空出世,21岁的边锋勒马尔以及22岁的伯纳多·席尔瓦、24岁的西迪贝、22岁的门迪、22岁的巴卡约科以及23岁的法比尼奥都成长为优秀球员。球队取得优异成绩,不是靠烧钱,而是靠青训,这或许是大连一方最终选择雅尔丁的最主要原因。

  大连一方队外援卡拉斯科曾在摩纳哥队效力,当时的主教练正是雅尔丁。

PC版

Copyright @2018 lnd.com.cn 北国网