本赛季郭艾伦各方面都有提高

  “比赛虽然赢了,但是在领先的时候,我们在防守专注度方面还是有些松懈。”在赛后新闻发布会上,辽宁男篮主教练郭士强并没有被25连胜冲昏头脑,冷静地分析了球队本场比赛的不足,“直到下半时,我们在防守和篮板球方面加强之后,获得了很多反击机会,这是球队获胜的主要原因。”

  本场比赛的一大看点就是郭艾伦和王哲林的常规赛MVP之争,这对私交甚笃的好友,是本赛季常规赛MVP呼声最高的两位候选人。

  此役的结果,两人仍然各有千秋,王哲林砍下全场最高的28分,而郭艾伦交出的是22分、7个篮板、6次助攻的全能数据,并且带领球队获胜。对于这两名球员的MVP之争,郭士强坦言:“本赛季郭艾伦各方面都在提高,个人能力,经验和心态上,进步都非常大。在场上比赛,他真的是在玩命。我也希望他能把状态保持下去,给球队带来更大帮助。”

  本报记者 黄岩 27日电自晋江

PC版

Copyright @2018 lnd.com.cn 北国网