NBA常规赛 火箭逆转魔术

火箭队球员哈登(右)在比赛中。

  本报讯 记者李翔报道 在27日进行的NBA常规赛休斯敦火箭队对阵奥兰多魔术队的比赛中,火箭以103∶98在主场逆转获胜。

  魔术开场手感火热,福尼耶、奥古斯丁连续命中远投,阿隆·戈登与西蒙斯也接连跳投得手。火箭仅依靠哈登个人强攻得分,首节以18∶34落后。次节,伤愈回归的保罗策动一波7∶0的攻击,哈登连续助攻法里德扣篮,火箭将分差迫近至4分。但武切维奇和奥古斯丁的内外夹击帮助魔术在半场结束时以61∶53守住领先。

  易边再战,魔术多点开花,阿隆·戈登的中远投和武切维奇的篮下强攻帮助魔术再度领先15分。埃里克·戈登远投得手,保罗抛投命中,魔术以82∶74领先进入末节。末节,保罗、格林连中远投,火箭扳平。最后2分钟,哈登接管比赛,远投得手后再发后撤步跳投大招,连得5分帮助火箭锁定胜局。

  哈登的40分也让他连续23场比赛得分超过30分,在过去17场比赛中,有12场得分达到或者超过40分。

  此外,哈登本场还贡献了11个篮板以及6次助攻、3次盖帽。其他比赛中,雷霆以118∶112战胜雄鹿,公牛101∶104不敌骑士,国王108∶122负于快船,猛龙123∶120险胜独行侠,爵士125∶111战胜森林狼,奇才119∶132不敌马刺,热火106∶97赢下尼克斯,太阳102∶116负于湖人。

PC版

Copyright @2018 lnd.com.cn 北国网