赵继伟伤愈复出送妙传 坦言还需找状态

  虽然输掉了比赛令人感到遗憾,但是对于辽宁球迷来说还有一件值得开心的事儿,那就是因伤阔别赛场大半年的赵继伟终于回来了!

  在昨日上午球队赛前训练的时候,郭士强就曾确认赵继伟将进入晚上比赛的12人大名单,这也让很多球迷对晚上的比赛格外期待。果然,赵继伟的复出没有让大家等得太久,在首节比赛还剩下2分41秒的时候,他就替补登场,完成了自己伤愈回归之后的首秀。

  回到赛场的赵继伟,很快就为刘志轩送出一次精彩的助攻,帮助后者在三分线外从容投射,精准命中。不过本场比赛中,郭士强并没有让赵继伟打太长的时间,在第二节开始后不久就被换下,全场仅出战了6分钟,贡献2次助攻1个抢断。

  对于自己的复出,赵继伟在赛后平静地表示,“对于我个人来说还是先把身体恢复到最好的状态,然后在球场上能够找到感觉,这是我个人的一个目标吧;对于全队来说,就是要尽快融入球队,毕竟离开时间太长了吧,今天打了几分钟,算是个好的开始。”

  郭士强也表示赵继伟回到赛场只是一个开始,不应操之过急,“毕竟长时间没有参加比赛,缺少高强度的训练和对抗,主要还是帮助他找感觉吧。至于比赛中的发挥,毕竟刚回到球队,他的状态能怎么样都是未知数,还是慢慢来,别着急。”

  辽沈晚报、聊沈客户端记者 高鹏

PC版

Copyright @2018 lnd.com.cn 北国网