中国足协公布里皮回归后首期集训名单

  本报讯 记者黄岩报道 为备战2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛预赛阶段比赛,中国足协30日公布里皮回归后的首期24人集训名单,北京国安队球员李可成为首名入籍球员国脚。

  中超“领头羊”北京国安队共有6名球员入选,广州恒大队有包括老将郑智在内的7名球员入选。从新人重庆队的冯劲和老队长郑智同时入选来看,里皮在建队方面既注重“血液更新”,又兼顾新老搭配,而在本次名单中,亚洲杯出现重大失误的冯潇霆和刘奕鸣均未入选。最大的看点无疑就是李可的入围,作为归化球员,本赛季李可在中场有着出色的发挥,已经为国安在联赛打进两球,场均抢断也是排名中超第一位,他的入围可以提升国足的中场硬度。在本次集训中,国足将于6月7日在广州和菲律宾队进行热身赛,随后在11日迎战塔吉克斯坦国家队。对于国足来说,即将到来的两场热身赛非常重要,球队需要用胜利来取得积分,以在世预赛的抽签当中保住亚洲前八的种子球队席位。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网