省领导“六一”前夕 走访慰问少年儿童

  本报讯 记者张健报道 5月30日,在六一国际儿童节即将到来之际,副省长李金科一行先后来到沈阳市皇姑区航空实验小学和沈阳市皇姑区航空实验幼儿园走访慰问,赠送了图书、玩具等礼物,向全省少年儿童致以节日的问候,并向为孩子们成长付出辛勤劳动的广大教师和少儿工作者表示诚挚的敬意。

  沈阳市皇姑区航空实验小学是东北三省首家航空科技教育示范校,也是唯一一家国家级航空教育特色示范学校。在学校,李金科一行瞻仰了航空英雄罗阳同志的雕像,观摩了学生管乐、舞蹈、声乐、航模和篮球课程展示,观看了学生足球社团、篮球社团、无人机社团训练和学生模拟飞行展示。

  在沈阳市皇姑区航空实验幼儿园,李金科一行走进孩子们的活动室,观看了幼儿体能训练、迎“六一”亲子绘画作品展、口才训练和科学课,仔细查看了幼儿园教室、寝室等设施,详细询问孩子们的生活和学习情况。李金科叮嘱负责同志,学前教育对孩子的成长非常重要,要进一步推进学前教育发展,让孩子们茁壮成长,让家长放心,让社会满意。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网