沈阳城市队缩小与前三名分差

  本报记者 李 翔

  在6月8日的一场中乙联赛中,沈阳城市队客场战胜宁夏火凤凰队,落后榜首5分,因为河北精英队战平,沈阳城市队与前三名的差距已经缩小到3分。

  本场比赛上半场,宁夏队展开狂攻,沈阳城市队在下半场发力,张兴博利用对方门将出击失误头球首开记录,朱世玉主罚点球扩大比分。宁夏队扳回一球后,沈阳城市队的张兴博单刀破门,梅开二度,将比分最终锁定为3∶1。

  本场比赛的胜败关联着沈阳城市队的冲甲形势。一方面,本轮之前,泰州远大、淄博蹴鞠和河北精英3支球队积32分并列积分榜首位,沈阳城市队如果不能取胜,与前三名的差距有可能继续拉大;另一方面,如果沈阳城市队失利,那就会被身后的宁夏队和大连千兆队追上,彻底进入第二集团。通过这场3∶1的胜利,沈阳城市队让北区积分榜的形势进一步明朗为“四选三”。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网