中乙半程收官战 沈阳城市队主场全力争胜

  本报记者 李 翔

  经过3个月的激战,2019赛季中乙联赛预赛阶段已经接近半程。6月15日将进行中乙联赛北区第15轮比赛,沈阳城市队将在主场迎战青岛中能队,这也是球队的半程收官战。在接受采访时,沈阳城市队主教练于明表示,为了实现冲甲目标,本周六的比赛一定全力争胜。

  “现在北区的形势已经很明朗,冲甲就是‘四选三’,泰州远大、淄博蹴鞠、河北精英,再加上我们。” 于明说。积30分的沈阳城市队虽然处于第一集团,扮演的却是追赶者的角色。毕竟并列榜首的泰州远大队和淄博蹴鞠队均积35分,河北精英队在少赛一场的情况下,已积33分。“前面的比赛,有一些场次是很可惜的,比如客场输给延边北国队,战平保定容大队,让我们丢了一些不该丢的分数,所以接下来的比赛,我们需要更加努力。”于明不无惋惜地表示。

  不过,下一场的对手青岛中能队堪称沈阳城市队的苦主。6年前,这支球队还在征战中超联赛,如今在中乙赛场仍有足够的竞争力。上赛季,沈阳城市队在主客场均败给青岛中能队,历史交锋记录也是1平3负,处于绝对下风。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网