辽篮新赛季主场门票价格 最低50元可看比赛

  本报讯 记者李翔报道 10月17日,2019-2020赛季辽宁男篮主场门票销售方案正式公布,和以往相比,辽篮本赛季的23个主场被分为三个档次,最低单场票价为50元。

  以往辽篮的主场比赛一般分为普通场次和特殊场次,本赛季辽篮主场比赛定为A、B、C三档,其中A类场次相当于之前的特殊场次,包括与广东队、新疆队、北京队、深圳队、山东队的比赛,以及两场与浙江广厦队的比赛,共计7场;B类场次包括与北控队、上海队、天津队、吉林队、四川队、青岛队、江苏队、浙江队的比赛,以及两场与山西队的比赛,共计10场;余下的6场比赛为C类场次。

  和去年一样,辽篮本赛季主场票类依然分为7档,对应A、B、C三类场次,价格分别为贵宾票880元、680元、580元;特等VIP票680元、580元、480元;VIP票580元、450元、380元;特甲票480元、300元、280元;甲票380元、220元、150元;乙票280元、150元、100元;丙票180元、80元、50元。按照计划,新赛季辽篮主场套票将于10月25日10时开售,单场门票将于10月28日10时开售,线上线下均可购买。

  对于门票价格的调整,辽篮俱乐部相关人士在接受采访时表示:“随着CBA联赛的发展,球迷们的观赛需求也越来越个性化,目前很多CBA俱乐部开始把自己的主场比赛档次划分得更加细致,是为了满足更多球迷的观赛需求,目的是引导越来越多的球迷到比赛现场观看CBA联赛。本赛季辽篮主场比赛的三档划分,除了考虑球队实力和比赛观赏性外,还考虑了比赛日期分布是在周中还是周末的因素,目的是通过价格杠杆的调整,能够让每个主场比赛都能有较多观众到场观赛,而不是像之前那样冷热不均。”

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网