给宝贝独一无二的宠爱

  每一个孩子都是家庭的未来和希望,作为父母、长辈,都希望能在节日的时候为孩子送上一份特别的礼品。可是实体店或网店里的礼物普遍缺乏新意,现在的家长们都希望购买到令人耳目一新的特殊礼物。爸爸妈妈们莫慌,童HUA沈阳文创礼包来啦!

  这份礼包由辽沈晚报资深美术编辑亲自操刀,将宝贝画作与多种实用单品完美结合,绝对是一份颜值能打、实用性超强的大礼包!礼包内包括:带有宝贝画作的精美书包、绘本、文具盒、随身杯、刊发宝贝作品的报纸装裱版等等,每一款都将成为孩子童年的专属纪念品。

  现在给孩子选礼物,意义并不表现在价格上,而是那一份打动宝贝内心的创意和心意,最受欢迎的礼物都是具有纪念价值的。沈阳市的李女士表示,她女儿从小学画画,在网上看到绘画大赛征集作品后,就迫不及待地报名参赛。后来看到文创礼包上线,更是第一时间被“圈粉”。女儿对她说:“书包的设计太棒啦,我也要背着自己画的书包去上学!”

  绘本、文具盒、绘本、随身杯四件套排列组合,哪个放在书包里都能用得上;装裱版带有宝宝画作的《辽沈晚报》挂在墙上、摆在桌上,放在哪里都开心。不仅如此,礼包内还包括一份由权威媒体认证的《参赛证书》,纪念意义十足。如果作品获奖,还将追加《获奖证书》,绝对是宝贝们的高光时刻。

  辽沈晚报童HUA沈阳文创产品预订热线:024-22536500、22536599,随时等您来,订制属于您和孩子的“独家成长记忆”!

  辽沈晚报记者 刘正楠

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网