《峰爆》定档9月17日 朱一龙演绎“极限救援”

  近日,由李骏执导,朱一龙、黄志忠、陈数、焦俊艳领衔主演的电影《无限深度》正式更名《峰爆》,并宣布将于9月17日正式上映。该片讲述史无前例的地质灾害突降县城,16万民众命悬一线。在24小时天崩地裂的巨大危机中,以小洪(朱一龙饰)、老洪(黄志忠饰)父子为代表的基建人逆天灾而行,展开生死救援。

  为呈现灾难来临时震撼人心的视效画面,今年年初,剧组曾深入亚洲最长溶洞实地取景,最艰深险峻处,需数百人连续20天修筑出可行道路。演员们也在艰苦环境中完成了拍摄,朱一龙透露,为坚持亲自完成徒手攀爬90度岩壁的高难度戏份,“近一个月的时间,每天都挂在悬崖上淋雨拍摄,全靠意志力来克服身体的极度寒冷”。黄志忠也在零下十几度的气温中,数次潜入水下拍摄,他坦言《峰爆》是其从业以来“对体能和意志力要求最高的作品”。演员纷纷表示,这部电影让他们更加理解生命的厚度,十分期待该片的上映。

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网