《梅艳芳》再曝演员阵容古天乐杨千嬅组“黄金配角”

  传记电影《梅艳芳》自曝光筹拍消息后一直备受影迷关注,此前片方已经宣布主角梅艳芳的饰演者是新人王丹妮,近日,该片再曝光了一批演员阵容,古天乐、林家栋、杨千嬅等影帝影后级别的演员,将在片中出演重要配角。

  在《梅艳芳》中,“金像影帝”古天乐、林家栋,将分别饰演梅艳芳挚友Eddie和华星唱片公司总经理苏先生,“金像影后”、同时也是梅艳芳生前好友的杨千嬅,将饰演参与发掘梅艳芳的华星唱片公司唱片部经理Florence,三位实力大咖的加盟,让影迷对这部电影多了几分期待。除此之外,饰演张国荣的演员也同时曝光,就是去年曾获金像奖最佳新演员提名的刘俊谦。对演员们来说,梅艳芳是大家的“集体回忆”,古天乐表示,梅艳芳“教会大家坚持”,而杨千嬅则评价梅艳芳“有大爱”。该片将于今年11月在中国香港上映。

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网