《我和我的父辈》如约国庆见四大单元初露端倪

  备受关注的电影《我和我的父辈》,近日正式定档10月1日,继2019年《我和我的祖国》、2020年《我和我的家乡》后,国庆三部曲的第三部《我和我的父辈》也将如约在国庆档与观众见面。该片聚焦于不同时代下的普通家庭,以亲情为切口,讲述了父母对子女的爱与启蒙。电影的四个单元故事分别由吴京、章子怡、徐峥、沈腾执导。

  关于这四位极具看点的导演会在自己的单元呈现怎样的故事和风格,一直被外界津津乐道。随着导演版预告的曝光,四个单元的内容也初露端倪。吴京执导的故事发生在战争年代,涉及大量马戏,技术难度大、风险指数高。章子怡则素颜亮相饰演一位母亲,同时也面对“导演”这个新身份带来的挑战。徐峥此番把视角放在了改革开放这个创新的年代。拥有新身份的导演沈腾,则有“开心麻花”兄弟们的鼎力相助。这个梦幻阵容打造的电影,真是让人迫不及待想看。

  本组稿件均由辽沈晚报记者 张铂采写

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网