赵又廷揭秘《理想之城》幕后 能吃、力气大?原来孙俪是这样的“娘娘”

  由刘进执导,孙俪、赵又廷领衔主演的职场剧《理想之城》已经开播,虽然和“娘娘”孙俪以往的大热剧相比,《理想之城》的话题讨论度稍弱,但作为职场剧,该剧得到了“同行”观众的认可。近日,本报记者采访主演赵又廷,谈到和孙俪的第一次合作,赵又廷爆料,他对孙俪的第一印象竟然是“吃货”,“孙俪从头到尾一直在吃东西”,她还因为健身力气超大。

  《理想之城》目前正在东方卫视等多平台播出,该剧讲述孙俪饰演的造价师苏筱充满热血色彩的职场进阶之路。作为该剧男主角,赵又廷饰演的主任经济师夏明,既是苏筱的师长,也是她的恋人。说到和孙俪的首次合作,赵又廷透露:“第一次见面是在剧本围读会上,孙俪从头到尾一直在吃东西,她很豪爽地啃一个大苹果,我就坐她旁边看着她吃。之后,她跟我分享其他零食,我也拿出了我的饼干与她交换。那场围读会就像上学时去郊游一样轻松。”

  除了“能吃”,赵又廷对孙俪的另一个印象就是“力气大”,“孙俪平时爱健身,拍大动作戏份时确实力气很大。有些戏,我们会蹂躏彼此的脸,我亲她,她把我脸推开,我就能感受到她健身的‘心得’。”

  孙俪曾大赞赵又廷很绅士,对于孙俪的表扬,赵又廷解释,在拍亲密戏时,自己会征求对方的意见,“我会问她,勾肩搭背可以吗?靠脸近可以吗?她都很豪爽地说:都OK,交给你!”

  《理想之城》播出后,观众反响不一,有网友认为“孙俪在片中看着有点沧桑”,但一些从事类似行业的观众,对《理想之城》还是相当认可。 辽沈晚报记者 张铂

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网