崔晓桐、肖嘉芮萱等奥运选手展现技艺

  9月16日,十四运会共进行14个大项46个小项的比赛,在射击等项目上产生12枚金牌。辽宁运动员参加了柔道、羽毛球等8个大项21个小项的比赛,在柔道女子52公斤级比赛中获得1枚银牌。

  9月17日,十四运会将进行17个大项54个小项的比赛,在拳击、攀岩、柔道、空手道、射击、铁人三项、举重、羽毛球8个大项上产生22枚金牌。

  辽宁运动员将参加羽毛球、篮球、足球、曲棍球、赛艇、射击、排球、击剑、柔道等9个大项18个小项的小组赛、淘汰赛、资格赛及决赛。其中,李俊慧、肖嘉芮萱、崔晓桐等辽宁奥运选手将多线出击,全力拼争佳绩。

  李俊慧/刘雨辰已杀入羽毛球男双决赛,17日将全力冲击金牌。17日,男子曲棍球小组赛将继续进行,志在卫冕的辽宁男曲将在小组赛第四场比赛中对阵东道主陕西队,取胜问题不大。在柔道项目上,苏畅17日将出战女子63公斤级比赛,全力冲击金牌;白秀萍将参加女子70公斤级比赛,全力拼争最好成绩。

  赛艇项目,崔晓桐的奥运冠军组合17日将出战女子四人双桨项目半决赛,晋级决赛几乎无悬念。射击项目,东京奥运会铜牌获得者肖嘉芮萱17日将出战个人主项、女子25米运动手枪比赛,将全力冲击金牌。

  此外,辽宁女排今日将在小组赛中遭遇强敌天津女排,取胜难度非常大。

  本报记者 朱才威

  16日电自西安

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网