辽宁健儿夺金点在柔道赛艇

  9月17日,第十四届全运会共进行了17个大项、54个小项的比赛。辽宁运动员参加了羽毛球等10个大项、20个小项的比赛,共获得2枚银牌、2枚铜牌。苏畅获得柔道女子63公斤级亚军;李俊慧与队友刘雨辰获羽毛球男子双打银牌;贾惠雯获得铁人三项女子项目铜牌;李懿桐、王子韬、王石、苏少卿获得击剑男子佩剑团体项目铜牌。

  9月18日,全运会将进行16个大项、48个小项的比赛,辽宁运动员将参加篮球、拳击、足球、曲棍球、柔道、赛艇、射击、乒乓球、排球9个大项、18个小项的比赛。

  在赛艇项目,崔晓桐将随联合队出战女子四人双桨决赛,夺取金牌概率大。在柔道项目,马思思、宿欣将出战女子78公斤以上级项目,全力冲金;任峻仙、刘建将参加男子100公斤以上级比赛,有望夺取金牌。在射击等项目,我省运动员同样具备冲金夺牌实力。此外,在男子三人篮球、女子排球、女子曲棍球、女子足球等项目,辽宁队也将为夺取佳绩而拼争。

  本报记者 朱才威

  17日电自西安

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网